当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    新闻中心

    相聚是缘,不舍是情

    时间:2017-02-27 16:34:17     点击数:

       为提升公司员工内部凝聚力,表达公司对离职员工的真挚关怀。建立公司温馨的工作环境,打造一个富有人情化的工作团队。真正体现“融合、激情、超越”的公司理念,表达我们对离职员工的美好祝愿。我们为离职的员工准备了温馨的欢送会。

       伴随着一曲吴奇隆的《祝你一路顺风》,我们用自己最真的情谊演唱着我们的不舍的情绪,忘不了往日的一幕一幕,忘不了我们结下的深厚情谊,忘不了我们一同战斗过的692个日夜,忘不了我们一同走过的风雨历程。感谢缘分让我们相遇,感谢缘分让我们相知,感谢缘分让我的生命中有你!美好的东西总是短暂,欢乐的日子总是易逝,聚也依依,散也依依,分别总是难舍难离。

              真的不想说再见,真的不想说分手,真的希望此刻成为永恒!但,人生没有不散的筵席,当离情波澜涌现时,我们才真正察觉到那份难舍的深重。挥一挥手,你我就要起行。此刻,我们都已泪眼盈盈。朋友:未来的日子你要好好保重,好好珍惜!愿我们的友谊天长地久!