当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    新闻中心

    你所想的,就是我所愿的

    时间:2017-04-15 09:36:47     点击数:

    为了加强企业员工的团队意识,体现公司的人性化管理,将员工关怀落到实处,让员工在繁忙的工作到来之前,放松身心,去享受大自然的怡人风光。

    今年的旅游活动分两次进行,一次是三月八日妇女节的公司女同胞的“天骏丽人行”,第二次是4月初全体员工的“天骏厦门行”。这两次的团队旅游活动以公司所有出行员工为整体,独立成团。

    公司领导非常重视,从旅游线路的选择、时间安排、经费批准以及领队的选派等方面都做好精心安排和部署。出行前,公司总经办周青燕女士对参加旅游的人员召开了专题会议。她阐述了本次集体旅游的目的、意义,就旅游期间的交通、项目活动、饮食、财产等方面的安全问题做了重点强调和要求,并对各领队在旅游期间提出了具体要求和其他旅游事项做了详细的安排部署。

    旅游,短暂的远离工作,让身心得到放松;旅游,在不同的城市,让视野更开阔。公司每年组织旅游活动不仅是体现员工关怀,把团队精神融入到活动中,更重要的是营造全体员工团结凝聚、活跃、奋进的氛围。这两次的旅游团队活动,不仅保证了每个员工的安全问题,在愉悦身心的同时,更加促进了同事之间的和谐相处,团结合作。

     1、云南行-崇圣寺三塔

    2、云南行-蝴蝶泉 

    3、云南行-蝴蝶泉 

    4、云南行-蝴蝶泉

    5、厦门行-鼓浪屿

     

     

    6、厦门行-鼓浪屿

    7、厦门行-鼓浪屿 

    8、厦门行-胡里山炮台